隆乳術前,你該看的最完整的隆乳心得分享,隆乳手術成功案例大集合!

隆乳術前,你該看的最完整的隆乳心得分享,隆乳手術成功案例大集合!雅丰隆乳案例

隆乳手術種類非常多種類,選擇對自己最適合的隆乳手術是非常重要的,隆乳手術的填充材質,分成人工義乳(如Motiva魔滴)或是用自體脂肪隆乳都是大學問。目前最流行詢問度最高的魔滴隆乳手術有哪些注意事項?抽脂手術將自體脂肪再利用的抽脂隆乳術後效果如何?生產後因為哺乳和產後乳房下垂等問題,產後隆乳手術如何幫助媽咪恢復自,我們整理了完整的隆乳手術後的案例心得分享。

隆乳心得案例分享

雙面複合式隆乳術後心得分享

別再聽說隆乳會後悔,最真實的隆乳心得分享,今天剛好是我隆乳手術完後滿一個月的日子,胸部的瘀青腫脹消的也消的差不多了,現在每一天就是很開心的出門,很開心的回家,不過為了傷口好,現在還是繼續的貼美容膠帶,然後固定每個禮拜回診所按摩,護士會順便再幫我重新擦藥更換。

因為在臉書分享了隆乳術後的點點滴滴,也算是為自己的人生留下紀錄,意外的,臉書也多了很多對隆乳有興趣的朋友加入好友,也才發現原來大家對隆乳這件事都感到好奇、新奇與心動,她們最常問我:「會不會痛?有很自然嗎?」

看更多 : 隆乳術後心得分享

雅丰隆乳,雙面複合式隆乳,kiki,雅丰隆乳心得案例

魔滴隆乳術後分享

Motiva隆乳手術改變我的人生,為什麼會想做魔滴隆乳手術?只能說走過來的人才懂!產後乳房的下垂真是一瀉千里,看著自己的乳房像洩了氣的氣球一樣慘不忍睹;嚴重時會影響心理,產生自卑、沮喪的心情。隆乳修復期是蛻變之前必經的過程,會依照每個人的體質,時間長短不同,魔滴隆乳術後完全不用按摩;必要時可以輕按胸部周圍,幫助淋巴、肌肉組織放鬆就可以。魔滴隆乳術後一個月,其實真沒什麼不舒服的感覺,還記得魔滴隆乳術前在診室透過3D影像模擬技術,模擬出Motiva隆乳術後的胸型變化,可以與張松源醫師更順利的進行術前溝通。

看更多 : 魔滴隆乳術後分享

魔滴隆乳,Motiva隆乳,雅丰,貝露莎,隆乳術前術後

自體脂肪隆乳心得

小隋棠「李宓」抽脂手術自體脂防完全利用,自體脂肪脂隆乳上鏡更完美,果凍隆乳後自體脂肪豐胸再加碼,這次做完自體脂肪豐胸後,波光瀲灩+千金好命肌,讓小宓在鏡頭前更有自己獨到的風格特色,越來越漂亮了!除了「康熙」,許多談話性節目也陸續邀請小宓上節目暢談整型經驗,豐頰及填補法令紋後的小宓容光煥發,出席記者會時自然也當仁不讓,展現曼妙好身材!

看更多 : 自體脂肪隆乳心得

李宓隆乳重作果凍矽膠+抽脂豐胸後上康熙來了分享隆乳心得

抽脂隆乳心得分享

經過圈內攝影師友人的介紹,薔薔(林嘉凌)決定到雅丰麗緻診所找林孟羲醫師諮詢,雅丰抽脂隆乳療程加入中醫調體質更健康,這次為我看診的是雅丰唯心中醫的中醫師,醫師說,抽脂術前後的中醫看診是為了更了解我的體質,客製化的對症下藥,讓我避免因為抽脂的失血而造成氣虛體弱,讓身體可以趕快恢復恆定狀態,體態窈窕也要健康。抽脂豐胸術後,就像林孟羲醫師為我設計的藍圖一樣,身形變得凹凸有致,這次的脂肪大搬家非常成功,我覺得自己好像更上相了,在工作邀約上也看得出明顯成果,抽脂隆乳術後接拍了許多新工作,還很榮幸地接拍了我心目中的女神-蔡依林的新歌MV我呸!

看更多 : 抽脂隆乳心得分享

林嘉凌抽脂隆乳,薔薔隆乳,抽脂隆乳,林嘉凌整形,雅丰案例

產後隆乳心得分享

老公知道我產後胸部下垂變得很沒有自信,所以他很鼓勵我做產後隆乳手術。當時術前諮詢老公很貼心的陪我去,確認手術要放的魔滴義乳大小等等,連張松源醫師都覺得我們夫妻很可愛,很認真的想要一起改善產後胸型問題,我覺得這部分老公給我很大的支持,讓我更有動力去完成自己的夢想。產後隆乳後找回我原本Q彈的胸部,穿甚麼衣服都好看,就算是穿上比基尼也無所畏懼!魔滴隆乳手術後身邊許多朋友也都非常心動,因為實在很柔軟真實,我覺得現在的隆乳材質真的很厲害,特別的是Motiva還是有保固晶片的義乳,整整十年的安心保固,簡直沒道理不做!

看更多 : 產後隆乳心得分享

產後隆乳心得,隆乳案例,寶咩,雅丰隆乳案例,魔滴隆乳術後分享

二次隆乳心得分享

為求上鏡專業表現,李宓開始考慮第二次隆乳手術,李宓總共諮詢了台北的十幾家整型診所,每個醫生的建議都不太一樣:有的建議我放在原本筋膜下的位置(已經受傷過的地方比較不會痛)也有的建議我改放在胸大肌下方(因為我很瘦有肌肉覆蓋會比較自然)有的建議我從原本的腋下動刀不必多一個疤痕(但疤痕會更寬因為矽膠較難放入)也有的建議我從乳暈下動刀比較寬又不明顯(但乳頭的神經會一段時間沒知覺)所以讓我很頭痛非常難以選擇,價錢也從13萬到20萬不等。到雅丰諮詢後我就立刻下定決心去動二次隆乳手術了!因為雅丰和張醫生的名聲都十分優良,態度又親切。

看更多 : 二次隆乳心得分享

二次隆乳,李宓隆乳,張松源隆乳,隆乳重作心得

複合式隆乳心得

我做了許多功課,並看了許多隆乳案例與聽取朋友們的經驗,最後選擇雙面複合式隆乳手術達人 林孟羲醫生,雙面複合式隆乳手術兼顧了女性重視的乳房飽滿度及觸感是否自然兩大要點,並且補足了傳統手術不能形成乳溝的問題,對於普遍胸型單薄和害怕術後按摩疼痛的東方女性而言,雙面複合式隆乳手術可以說是最佳選擇!雙面複合式隆乳手術後,真的像是做夢一樣,我的內在美從小B升級到了E罩杯,胸形從平坦變的圓潤飽滿,真的好開心、好喜悅!

看更多 : 複合式隆乳心得

雙面複合式隆乳心得,隆乳感想,隆乳案例,林孟羲醫師

隆乳術前問題

坊間隆乳方式五花八門,應確實了解個人需求、身型條件、並比較隆乳材質的優缺點,才能挑選最適合自己的隆乳手術,理解隆乳材質方式及醫美療程。隆乳手術前應與醫師進行完整溝通,針對胸骨、胸廓、身高等條件進行詳細評估,對於隆乳手術效果有正確的認知,確實表達隆乳尺寸、隆乳觸感等需求,方能避免醫療糾紛。

隆乳開刀位置有哪些?我適合哪種隆乳手術?

整形外科林孟羲醫師說,坊間各種不同名稱的隆乳手術,是用來區分不同的開刀部位,而在台灣,常見的手術方式有腋下、乳暈、乳下緣、胸下緣隆乳及肚臍隆乳。

看更多 : 隆乳開刀位置的介紹

隆乳開刀位置 腋下隆乳
腋下隆乳適合對象 腋下隆乳適合有足夠的復原時間,不希望胸部有任何疤痕的患者
腋下隆乳尺寸 腋下隆乳尺寸可以增大2到3個罩杯以上
腋下隆乳手術時間

 

隆乳開刀位置 乳暈隆乳
乳暈隆乳適合對象 乳暈隆乳適合希望能快速復原,但怕腋下疤痕被發現的患者。 不適合乳暈小於2公分者,義乳填充不能超過300CC。
乳暈隆乳尺寸 乳暈隆乳尺寸可以增大2到3個罩杯
乳暈隆乳手術時間

 

隆乳開刀位置 胸下緣隆乳(乳下緣隆乳)
胸下緣隆乳適合對象 胸下緣隆乳適合希望能快速復原,但怕腋下疤痕被發現的患者
胸下緣隆乳尺寸 胸下緣隆乳尺寸可以增大2到3個罩杯以上
胸下緣隆乳手術時間

 

隆乳開刀位置 肚臍隆乳
肚臍隆乳材質 肚臍隆乳受限切口大小,過往以鹽水袋居多
肚臍隆乳適合對象 肚臍隆乳適合身形偏豐腴,不希望胸下、腋下的隆乳疤痕發現的患者。不適合身形過瘦、想要增加多數罩杯,且上腹部不能過瘦
肚臍隆乳尺寸 肚臍隆乳尺寸不能過大
肚臍隆乳手術時間

 

隆乳會痛嗎?隆乳有多痛?看醫生怎麼說

隆乳手術會不會很痛?雅丰診所何于甄醫師表示,每個人對於疼痛的感覺很主觀,有些人覺得隆乳不痛,也有人隆乳術後痛了好幾天,所以隆乳的疼痛感除了跟醫師技術和作法有關以外,個人體質也會有所影響,不過可以透過完善的隆乳術後照護來減輕不適,如修復點滴、高壓氧、專人胸部按摩等方式。

看更多 : 解析隆乳手術三大疑慮,隆乳會痛嗎?

隆乳材質介紹 : 魔滴和果凍矽膠的差別?水滴型、圓盤型又是什麼?

市面上的隆乳材質有許多選擇,從早期大家熟知的鹽水袋,進化到果凍矽膠,為了消費者隆乳安全性與自然度的要求,隆乳材質精益求精,目前討論度最高的就是號稱「奈米級」絨毛的魔滴Motiva,但隆乳材質仍需使用適合自己的種類,讓我們來看下方的隆乳材質比較。

隆乳材質種類 材質介紹
Motiva (魔滴) 高凝膠型矽膠,魔滴義乳表層是與人體更為相近的奈米表層,讓人體與義乳能自然相容
水滴型果凍矽膠 只有絨毛面,沒有光滑面材質,填充的矽膠是屬於高黏稠性穩定成形的果凍矽膠
平滑面圓盤果凍矽膠 平滑面矽膠植入後仍可轉動、滑動,柔軟度較佳
蜜桃絨圓盤果凍矽膠 表面有絨毛面,植入後附著力較好,術後胸型較挺、尖,不會隨意滑動
自體脂肪隆乳 將身體其他部位多餘的脂肪移植注射到胸部豐胸,如果是抽脂雕塑身型之餘,希望能夠「廢物利用」,將脂肪回填至胸部
鹽水袋 外膜由2-3層的矽膠聚合分子緊密疊合成形,義乳內部填充的則是打點滴注射時常見的生理食鹽水成分

 

魔滴隆乳材質

填充的矽膠是屬於更柔軟的高凝膠型矽膠,所以在揉捏的觸感上介於目前使用的圓盤型光滑面與絨毛面義乳之間,能解決傳統絨毛面常被詬病的觸感不佳的問題,魔滴義乳表層是與人體更為相近的奈米表層,讓人體與義乳能自然相容,提高人體的適應性與假體的自然動態。

看更多 : 魔滴Motiva觸感佳自然度高

水滴型果凍矽膠義乳材質特色

特意設計為水滴型, 所以可以在站立及躺下時都保持水滴型,對於胸上緣脂肪發育較缺少的患者而言( 站立時可以看到肋骨及胸骨者 ),為了顧慮到躺著時的胸上緣自然美感,不要呈現太突兀明顯的義乳與組織的交界,可以考慮水滴型義乳。

看更多 : 水滴型果凍矽膠義乳的優點

平滑面和絨毛面圓盤果凍矽膠差異?

平滑面矽膠植入後仍可轉動、滑動,柔軟度較佳,平滑面矽膠適合喜好胸部能夠跳動、觸感自然的需求者,蜜桃絨圓盤果凍矽膠,表面有絨毛面,植入後附著力較好,術後胸型較挺、尖,不會隨意滑動,即使在不按摩的狀況下,植體稍微旋轉也不會造成胸型變形。

看更多 : 為理想胸型尋找MATCH植體

自體脂肪隆乳看起來比較自然?

自體脂肪隆乳是將身體其他部位多餘的脂肪移植注射到胸部豐胸,雖然效果自然,但一次手術能達到的豐胸效果較為有限,特別是對身材偏瘦、脂肪不夠的人來說。但如果是抽脂雕塑身型之餘,希望能夠「廢物利用」,順便將脂肪回填至胸部,自體脂肪隆乳仍是不錯的選擇。

看更多 : 自體脂肪隆乳和魔滴隆乳該怎麼選擇?

隆乳後可以哺乳嗎?

寶寶吸吮乳頭時若太用力,會不會導致矽膠和鹽水滲漏進而誤食?因為鹽水是被義乳袋包裹住,即使是有鹽水外漏至義乳袋外,也不可能透過乳腺組織進入泌乳小管,在歐美國家已有許多研究報告,證實隆乳過的產婦的乳汁中,在所募集的血液標本中也未偵測到矽膠分子,故目前歐美國家衛生單位,並未禁止或反對隆乳過的婦女親自哺乳。

看更多 : 產後哺乳時,會不會導致小朋友誤食矽膠?

魔滴隆乳價格

目前波力媚隆乳(俗稱魔滴)需配合原廠規定的價格,若低於市價太多,消費者反而需要注意是否為合格的診所、醫師與團隊,張醫師也再次提醒愛美人士,千萬別被低價吸引,應選擇合法且專業的醫師開刀,才能降低術後的病發風險與避免各種隆乳術後的糾紛。

看更多 : 魔滴手術三件事,材質特色、隆乳價格、手術方式

分享:
標籤: