見證分享

Beauty Collection

【隆乳手術】產後隆乳心得成果分享 ,Motiva 隆乳手術改變人生

魔滴隆乳 Motiva隆乳 雅丰案例 貝露莎 BN

產後隆乳手術前的困擾

生了兩個可愛的寶貝,母親把愛化成乳汁,為得是讓孩子得到足夠的營養。天下的媽媽都是一樣的,孕期受荷爾蒙改變影響,雌激素、黃體素大幅度增加,刺激乳腺組織增生、乳房腫脹,導致乳頭變大甚至下垂。由於荷爾蒙量減低,加上哺乳,寶寶吸奶方式不當,乳頭拉扯、破皮使得疤痕增厚,變形情況更為加劇;因餵養嬰兒脂肪及乳腺組織都會大量流失,已被撐大的乳房表皮在內容減少的情形下,產後胸型自然就鬆垮了下來。

魔滴隆乳 Motiva隆乳 雅丰案例 貝露莎 困擾一 魔滴隆乳 Motiva隆乳 雅丰案例 貝露莎 困擾二 魔滴隆乳 Motiva隆乳 雅丰案例 貝露莎 困擾三

有人問過我,為什麼會想做隆乳手術?只能說走過來的人才懂!產後乳房的下垂真是一瀉千里,看著自己的乳房像洩了氣的氣球一樣慘不忍睹;嚴重時會影響心理,產生自卑、沮喪的心情。所以當朋友介紹給我雅丰診所的權威隆乳團隊,分享給我產後適合做哪種隆乳,我真是眼睛一亮!雖然也經過了長時間的考慮跟掙扎!後來我終於跨過去了,我決定讓自己因魔滴Motiva改變人生,綻放自信。因為我認為,這是我的身體,我喜歡最重要!

魔滴隆乳 Motiva隆乳 雅丰案例 貝露莎 手術項目

產後隆乳(雙面複合式隆乳+Motiva義乳)

懷孕的女性會因為賀爾蒙刺激而漸漸使乳腺的分泌增加,進一步讓乳房變大,就是每位準媽媽都會歷經的漲奶過程,罩杯也會隨之增大,常常為此感到欣喜萬分,但此份喜悅通常維持不久,因為退奶後換來的是一對鬆弛扁塌、垂頭喪氣的胸部。雅丰擁有非常進步且純熟的內視鏡隆乳手術,可以將胸部自然升級,增加乳房飽滿度並且讓鬆弛下垂的外觀完全消失。

魔滴隆乳 Motiva隆乳 雅丰案例 貝露莎 醫師怎麼說

產後適合做哪種隆乳?

張松源醫師:產後女性因為胸部皮膚的緊度張力會比較放鬆,反而是更有膨脹空間可以放置假體,使胸部外觀不會呈現過度緊繃與觸感不自然的窘境。因此在產後的條件下做隆乳手術其實非常合適,但是挑選義乳的大小cc數及手術技巧則成為重點,需要依靠手術前的電腦模擬及隆乳醫師的資深經驗來評估。


產後隆乳術後感想

修復期是蛻變之前必經的過程,會依照每個人的體質,時間長短不同。我覺得我算恢復的不錯,除了配合診所的課程外,本身有在吃保健食品;Motiva術後完全不用按摩;必要時可以輕按胸部周圍,幫助淋巴、肌肉組織放鬆就可以。過完隆乳術後一個月,其實真沒什麼不舒服的感覺,還記得術前在診室透過3D影像模擬技術,模擬出隆乳術後的胸型變化,可以與張松源醫師更順利的進行術前溝通。雅丰隆乳前也有充分告知胸部治療史、接受乳癌篩檢與乳房攝影、照X光做心電圖、抽血檢查、有無特殊體質、目前服用的藥物等等。重點就是,還好術前有做檢查!去做乳房攝影才知道自己有兩顆纖維囊腫,直接讓張醫師一併幫我處理了!真的非常感謝!

魔滴隆乳 Motiva隆乳 雅丰案例 貝露莎 產後隆乳術前照 魔滴隆乳 Motiva隆乳 雅丰案例 貝露莎 產後隆乳術後照

我相信,母愛是一種天性,因為成為母親之後我才明白,每個女人,都在生產完後撿拾自己的碎片。也因為愛過痛過哭過,過去的每一個階段,那都是過程、是寶貴的記憶;練習把「自己」放回生命中每一個最適當的位置。魔滴隆乳術後感想是,讓我不僅找回自信,面對人事物的心情也不一樣了,我不會停止讓自己變得更好,不管是什麼身份狀態,我相信女性都要保有愛自己的態度!就算當了媽媽,也要讓自己保持美麗時時保持著最好的狀態,維持著足夠的魅力,才能找回自信心!對我而言,一個女人最好的生活型態是:不自憐、不自卑、不自哀、不自負、不斷充實自己,從外貌到靈魂,無怨無悔的過好每一天!

術後成果

正面
右45度
右90度
正面
My default image
右45度
My default image
右90度
My default image
標籤:
#產後隆乳
#隆乳