見證分享

Beauty Collection

【拉皮手術】拉緊皮膚找回年輕 拒絕向年齡低頭

拉皮手術 上臉拉皮 雅丰拉皮案例 魚姊 BN

手術前的困擾

隨著年齡的增長,明顯的感受到眼睛部分和臉部的下垂,無論怎麼保養都只能改善膚質,沒辦法真正的達到緊緻的效果,看著每下愈況的鬆弛,讓人感到沮喪,要怎麼樣才能改善呢?

拉皮手術 上臉拉皮 雅丰拉皮案例 魚姊 術前困擾一 拉皮手術 上臉拉皮 雅丰拉皮案例 魚姊 術前困擾二 拉皮手術 上臉拉皮 雅丰拉皮案例 魚姊 術前困擾三

 

內視鏡前額提眉拉皮合併中臉拉皮

上臉拉皮(內視鏡前額提眉拉皮手術)+中臉拉皮(高位筋膜high SMAS術式)

通常是30歲以後膠原蛋白流失、肌膚彈性變差,眉毛、眼角開始往下掉,眉眼距離越來越近,利用內視鏡拉輔助,將鬆弛的前額眉毛、上眼皮和眼尾往上拉,改善眉眼距離,並用「五爪鉤」來固定拉緊前額的皮膚;因此前額提眉拉皮手術能撫平前額和眉間的皺紋、改善眉壓眼與魚尾紋等問題,達到上臉拉皮的效果。中下臉老化進程較慢,約至40歲以後,中臉拉皮主要改善鼻唇之間的法令紋和雙頰的嚴重下垂等問題,中臉手術範圍廣且需將筋膜(SMAS)上提固定,在此雅丰採用的是高位筋膜術式(High SMAS),切口隱藏在耳鬢處,能夠將傷口神隱;另外還會使用專用中臉下臉「五爪鉤」「八爪鉤」來固定,有效長期維持緊緻度。

醫師怎麼說

曾文尚醫師說:何謂「拉皮手術」,就是利用外科手術將臉部萎縮無力的皮膚皮下組織、囤積的脂肪、鬆弛的肌肉筋膜予以切除及調整,來達到外貌恢復緊繃、彈性及富光澤的效果。

雅丰的臉部拉皮手術是以內視鏡手術進行,利用小範圍切口達到拉皮的效果。所謂內視鏡輔佐就是運用一根連接著顯微攝影機的內視鏡,透過這些小切口放入內視鏡,即可看到所要處理的部份,再置入特殊的器械進行手術,達到拉皮的效果。這些小傷口都隱藏在頭髮內,所以疤痕較不明顯,不但能避免傷口過長,並使傷口癒合更快,復原時間縮短,臨床經驗顯示術後的疼痛也相對減低很多。

手術流程

拉皮手術 上臉拉皮 雅丰拉皮案例 魚姊 拉皮手術術前諮詢 拉皮手術 上臉拉皮 雅丰拉皮案例 魚姊 拉皮手術術前衛教 拉皮手術 上臉拉皮 雅丰拉皮案例 魚姊 拉皮手術術前畫記號
拉皮手術 上臉拉皮 雅丰拉皮案例 魚姊 拉皮手術 可吸收五爪釘 拉皮手術 上臉拉皮 雅丰拉皮案例 魚姊 拉皮手術手術安全 拉皮手術 上臉拉皮 雅丰拉皮案例 魚姊 拉皮術後高壓氧艙

在多數人的認知裡,拉皮手術仍是恢復期漫長且風險較高的手術項目。但在雅丰透過內視鏡與組織膠的輔助,不但降低了手術中傷害神經與血管的機率,也讓現今的拉皮手術不像過往容易血腫,更不需要裝設引流管。雅丰醫療團隊致力於術後完整的照護服務,提供患者兼具安全與品質的醫療體驗。

術後成果

正面
右45度
右90度
左45度
左90度
正面
My default image
右45度
My default image
右90度
My default image
左45度
My default image
左90度
My default image
標籤:
#拉皮
#拉提
#高位拉皮