見證分享

Beauty Collection

結構式隆鼻手術打造自然挺鼻 給您最適切的美 | 雅丰診所

結構式隆鼻 雅丰隆鼻案例 安娜 BN

結構式隆鼻手術前的困擾

結構式隆鼻術前的安娜山根塌、鼻子短、鼻頭肉,小的時候還曾經被取了一個令她難以忘懷的綽號「佛地魔」,小小年紀的安娜覺得很受傷,也一直在找尋能夠讓鼻子更挺的方式,求學時的安娜嘗試了各式化妝技巧,也試過小鼻夾,只要是能讓鼻子看起來更立體的小撇步都嘗試了,但效果實在還是有限,安娜開始搜尋隆鼻的相關訊息,做了非常多的功課,最後決定來找陳醫師做結構式隆鼻!

結構式隆鼻 雅丰隆鼻案例 安娜 手術項目

什麼是結構式隆鼻?

結構式隆鼻通常是結合人工材質及自體軟骨來達到客製化的鼻型創造,在鼻樑的改善方式利用人工材質來墊高,而材質的選擇則是以矽膠、Gore-tex與卡麥拉為主,另外鼻頭的部分,因自體軟骨能與鼻部組織相融,較少有排斥的反應,因此常會取自耳軟骨或是鼻中膈軟骨作為主要的材質去修飾和微調。不過每個人的鼻型和適合的材質皆不盡相同,專業醫師會視實際情況去做合適的手術安排。

怎樣的鼻子算挺?鼻子挺的定義

陳承謙醫師:鼻子向來有「顏面之王」的美稱,擁有一個漂亮的鼻子不僅能提升顏值,相信還能增加各方面的運勢,不過要怎麼定義「漂亮的鼻子」呢?是不是鼻子夠挺就好呢?陳承謙醫師表示:「其實好看的鼻子應該是依據每個人的臉型和五官條件去量身而定,並非只是將鼻子墊高墊挺而已喔。」

結構式隆鼻手術流程

結構式隆鼻 雅丰隆鼻案例 安娜 隆鼻術前衛教 結構式隆鼻 雅丰隆鼻案例 安娜 隆鼻術前畫線評估 結構式隆鼻 雅丰隆鼻案例 安娜 隆鼻術後點滴
     

過去求診者在進行隆鼻手術時,大多希望鼻子能夠整的又高又挺,不過因為鼻子本身的構造相當複雜,如果只是一味的增加山根的高度,反而會使得鼻子不夠自然。因此陳承謙醫師在隆鼻手術前,會依循鼻子本身的結構去做客製化的規劃,除了針對鼻樑的高度去做調整,連同鼻頭、鼻翼甚至是鼻孔都能全方位的改善。

結構式隆鼻 雅丰隆鼻案例 安娜術前照一 結構式隆鼻 雅丰隆鼻案例 安娜術後照一
結構式隆鼻 雅丰隆鼻案例 安娜術前照二 結構式隆鼻 雅丰隆鼻案例 安娜術後照二
結構式隆鼻 雅丰隆鼻案例 安娜術前照三 結構式隆鼻 雅丰隆鼻案例 安娜術後照三

 

術後成果

正面
右45度
右90度
左45度
左90度
正面
My default image
右45度
My default image
右90度
My default image
左45度
My default image
左90度
My default image
標籤:
#結構式隆鼻