免動刀處理浮腫眼袋 多層次隱形眼袋改善眼下老化│雅丰美膚診所陳昱璁醫師

免動刀處理浮腫眼袋 多層次隱形眼袋改善眼下老化│雅丰美膚診所陳昱璁醫師

眼下浮腫的眼袋、凹陷的淚溝與暗沉的黑眼圈,都容易讓人顯得老態且無神,就算大費周章上妝遮瑕,若眼下老化問題嚴重,仍難以遮掩問題甚至更加凸顯眼下的不完美。然而並非所有人都能接受眼袋手術,雅丰美膚診所陳昱璁醫師進而發展出「多層次隱形眼袋治療」,透過客製化微整形與光電雷射療程,即便不需動刀,也能改善眼下老化徵兆,重現明亮的年輕雙眸。

多層次隱形眼袋療程

眼袋與淚溝改善
針對淚溝與眼袋的困擾,可以藉由注射玻尿酸、艾麗斯(俗稱精靈針)或洢蓮絲等填充劑,改善眼下凹陷淚溝與泡腫眼袋之間的視覺落差,除了恢復眼下肌膚的平整光滑,視覺上也能讓眼袋相對不明顯。除此之外部分人工填充針劑,有讓纖維母細胞被活化的效果,注射後能刺激膠原蛋白增生,讓改善效果更加持久。
黑眼圈改善
針對不同成因的黑眼圈,也能利用不同特色的微整針劑與雷射進行改善。若是因眼下凹陷陰影導致的結構型黑眼圈,可利用膠原蛋白針來填補凹陷處,並改善眼下原先呈黑青色的肌膚,重現眼周透量澎潤的狀態。若是色素沉澱導致的黑眼圈,則可以藉由淨膚雷射或皮秒雷射治療,減少色素的沉澱恢復明亮眼周。而因眼周血液循環不良所導致的血管型黑眼圈,一般好發在鼻子過敏患者,可透過染料雷射來改善眼周血管充血狀況,達到消除暗紫色黑眼圈的效果。

多層次隱型眼袋

分層次逐一改善眼袋、淚溝與黑眼圈三種眼周常見的老化困擾,即便沒有動刀,也能達到恢復眼周年輕的效果;然而若問題已相當嚴重,仍需藉由外科手術的介入,從根本處理老化問題,才能達到滿意的改善效果。

多層次隱形眼袋療程常見問題Q&A

Q:該怎麼知道眼下的突出物是臥蠶還是眼袋?
A:眼袋的厚度約為臥蠶的2-3倍大,由脂肪組成,不笑時很明顯,但笑起來卻會變淡,嚴重的眼袋會使人看起來疲憊且易顯老態;而臥蠶是肌肉組織,笑起來時比較明顯,明顯的臥蠶則是給人笑起來年輕可愛的感覺。

Q:為什麼會有眼袋形成?
A:有部分假性眼袋可能是水腫與生活作息不良造成,而另外一部分真性眼袋則是眼眶隔膜鬆弛,或結合脂肪問題也會合併皮膚或肌肉的鬆弛。

Q:怎麼分辨黑眼圈是哪種呢?
A:色素型黑眼圈通常眼下或眼周的皮膚都會偏向咖啡色,血管型黑眼圈筆較容易為紅、青藍色的顏色,結構型黑眼圈會產生眼下凹凸不平的情況。一般來說黑眼圈的問題常為複合式,治療上需要結合不同的方式一併進行。

Q:該怎麼防止黑眼圈繼續惡化?
A:想從根本改善黑眼圈,就必須先了解黑眼圈形成的原因並對症下藥。平時在日常生活中可以特別注意不要熬夜、勿攝取過多鹽分、睡前少喝水、保養與卸妝時盡量不拉扯肌膚,都有助於減少黑眼圈問題持續惡化。

Q:多層次隱形眼袋療程價格為多少?
A:費用會因每個人的問題程度與狀況不同,相對應需要的治療方式與其費用。因此仍需先經由專業的醫師評估,且眼周的問題處理複雜且需細膩,建議民眾仍應以醫師的經驗與技術純熟度為優先考量。

陳昱聰醫師
皮膚專科醫師

陳昱璁 醫師

深入了解
陳昱璁醫師

 

雅丰優勢

 

分享:
標籤: