Motiva波力媚隆乳

手術介紹

motiva,魔滴隆乳,雅丰診所

Motiva是什麼?

新一代矽膠義乳,全球頂尖專科醫師一致推薦,超過60個國家使用。

包括美國、瑞典、日本、韓國…等,多國核准認可,只有最具經驗及臨床實力的專科醫生可以操刀,以專業創新技術,結合頂尖權威醫師,打造完美比例、觸感自然柔軟有彈性的胸型。

motiva,魔滴隆乳,雅丰診所,魔滴優勢

Motiva(俗稱魔滴)隆乳的特色

對於許多剛接觸隆乳的民眾來說,魔滴隆乳是什麼?與過往隆乳有什麼不同,成為隆乳前最關注的重點。

高彈性奈米絲綢絨毛外層膜

不同於傳統隆乳材質,Motiva波力媚(俗稱魔滴)採用奈米絲綢絨毛外層膜,其細緻的絨毛表面,不僅能減少莢膜攣縮的機率發生,且能提升生物的相容性。

100%填充高流動矽膠

而Motiva波力媚(俗稱魔滴)高彈力的外層膜及高彈性高黏度的膠體,更可打造宛如天生的胸部觸感及外觀,且100%的填充,能避免假體產生術後水波紋和明顯的邊緣感。

視覺辨識防護膜

相較於傳統義乳,波力媚的外殼略帶藍色,這樣的設計有助於醫師在隆乳手術前,檢查義乳外膜是否有細微破損滲漏,增加隆乳手術的安全性。

安全晶片與保固

義乳中置入經FDA核准的微型安全晶片,載明置入產品序號、型號、尺寸、手術資訊與保固相關資訊,有利於隆乳術後持續追蹤。Motiva台灣官方原廠更提供客戶長達十年的安心保固。

Motiva(俗稱魔滴)隆乳的手術方式

切口位置

隆乳手術目前分為腋下、乳暈與乳下緣三種切口位置,透過切開約3.5公分的切口,利用內視鏡的輔助,將義乳推至胸口再將切口縫合。

  1. 腋下隆乳:適合不希望胸前有任何疤痕的患者。
  2. 乳暈隆乳:適合擔心腋下疤痕被發現、希望快速復原者,但要留意乳暈的大小也會影響能夠放置的義乳大小。
  3. 胸下緣隆乳:手術路徑較短,但在胸部下緣會留下較為明顯的疤痕。

隆乳術前可先與醫師溝通自己的需求,共同決定理想的切口位置;也可與醫師 討論合適的魔滴尺寸。

內視鏡技術輔助

傳統隆乳手術是利用器械剝離,因此剝離的範圍較不容易掌控。而內視鏡隆乳是在攝影鏡頭的輔助之下進行手術,更能精準地確認乳房內部的構造,並將假體植入正確的位置及做到傷口最小化,且同時能縮短手術的恢復期。即便是選擇較大的魔滴尺寸,在內視鏡技術的輔助下,也能確保隆乳手術的安全。

常見隆乳相關問題

不少愛美女性會透過隆乳手術來增加罩杯或是改善胸部大小不對稱、產後鬆弛下垂等乳房外觀問題。不過隆乳手術就跟一般手術一樣,皆會存在一些風險及併發症。

莢膜攣縮:莢膜是起於身體對外來異物的正常反應,不過當莢膜太厚太緊時,會使得胸部變硬,導致胸部變成「碗公奶」或「石頭奶」。發生的原因可能跟感染、假體破裂、滲漏和血腫有關。

水波紋皺褶:水波紋是當假體被擠壓,在假體表層出現像是波浪的皺褶。一般來說,水波紋會出現在皮膚組織較薄、本身較瘦的患者身上。另外如果是選擇光滑面的植入物,因膠體無法100%填充,也可能增加水波紋發生的機率。

胸部邊界感明顯:傳統義乳因膠體流動性較差、填充不飽滿,因此手術後胸部常會有邊界感明顯,或是站立平躺時無法自然律動的狀況,視覺上看起來較不自然。

魔滴義乳與其他義乳材質比較表

motiva,魔滴隆乳,雅丰診所,魔滴材質比較表

為了滿足患者隆乳的自然度及增加術後穩定性,隆乳材質發展至今也不斷精益求精,Motiva隆乳兼具自然觸感、形狀與材質安全,兼具自然與安全的特色,使Motiva波力媚(俗稱魔滴隆乳)深受不少有意隆乳的愛美人士喜愛。

雅丰專屬 MOTIVA流程

結合雅丰中西醫的優勢及專業,實現理想美胸最高程度的達成,雅丰診所為Motiva隆乳設計專屬療程,最大程度提高您的安心值與保障。

motiva隆乳流程,魔滴隆乳,雅丰診所

Motiva義乳不管在外殼還是內容矽膠皆是不同世代的設計有了這種更貼近人體乳房組織柔軟度的義乳岀現,再搭配雅丰整形外科專科醫師純熟的手術技巧及克服難關的經驗,利用新一代的Motiva義乳,造福更多的女性朋友們達到最迷人的魔D境界!

 

標籤:
隆乳