超能電漿

身為愛美的您,是不是時時刻刻都在和地心引力對抗?面對隨著年紀增長日漸鬆弛的皮膚,難道只有拉皮手術這個選項?對於生產後或是過度減重的肚皮鬆弛,如果單純只有進行腹部抽脂,反而會讓肚皮鬆弛的現象更明顯惡化;這主要是因為腹部肌肉因為懷孕而被撐開得往兩側位移,並且造成腹肌無力現象,所以無法承受腹內臟器的重量與壓力,導致小腹看來特別明顯,還有過度減重者會因為皮膚完全失去回縮的彈性,反而腹部瘦的越多,肚皮鬆弛就越嚴重。而除了腹部拉皮,現在您有更安全更有效的選擇,那就是超能電漿。

超能電漿-專業團隊
儀器介紹

跨時代緊緻肌膚的利器—超能電漿

超能電漿是一台能夠高效率緊縮皮膚的儀器,為全球知名的氦氣電漿核心技術,所釋放出來的電漿射頻能量,在0.2秒鐘瞬間升溫至85度,促使肌膚彈性纖維收縮,讓表皮及組織共同達到緊緻效果,也因為升溫同時散發出氦氣快速冷卻,能讓溫度維持42度以下,可以有效保護肌膚表皮溫度,所以沒有燙傷的疑慮。和過往的技術相比,超能電漿只需數個微小傷口即可完成療程,術後照護容易修護期短,成為跨時代緊緻肌膚的利器。

氦氣電漿,雅丰診所超能電漿

超能電漿作用原理 

電漿高能在0.2秒將溫度瞬間提升至85度高溫,促使組織收縮率達到60%。而氦氣的急速冷卻機制,讓85度以上高溫僅會在組織上停留0.044秒,有效避免高溫時間過長造成的熱點問題。此核心技術已於全球獲得多項專利認證,亦是全球知名整形外科醫師、外科醫師、甚至是抽脂專家的必備明星產品。

超能電漿示意圖

超能電漿五大特色 

  1. 電漿瞬效升溫:利用電漿能量,不到1秒即可加溫脂肪層(FibroSeptal)至85度
  2. 氦氣急速冷卻:氦氣於組織間散熱是空氣的8倍,能在一秒內將組織降至基礎體溫
  3. 0.2mm極小熱擴散:氦氣電漿的熱效應範圍只有約0.2mm,因此作用在脂肪淺層也不會造成表皮燙傷。
  4. 360° 智能輸出:電漿產生瞬間會以非接觸的方式連接到低電阻或最近的組織,並將大部分能量直接傳遞到FSN(電阻相對低),產生最大的組織收縮。
  5. 能量輸出 極穩固:氦氣電漿在不同阻抗值的組織都能維持穩定的能量功率輸出,因此能更有效且快速的加入組織。
超能電漿五大特色,雅丰診所超能電漿四大優勢

超能電漿適應症

大家都知道抽脂手術,能夠改善肥胖問題,肌膚鬆弛則要仰賴傳統拉皮手術,近幾年討論度極高的鳳凰電波、腹部電波或線雕…等,都是屬於微整形,對肌膚鬆弛的改善效果始終有限,而傳統拉皮手術要切開皮膚,忍受皮肉之苦、術後照護也有相當程度的不便,使用超能電漿不但能夠讓肌膚迅速緊實,其適合治療的範圍也十分廣泛。如果是快速瘦身之後造成的肌膚鬆弛,或是產後肚皮鬆弛,但還不需要進行拉皮手術的朋友都很適合,特別建議在抽脂手術後合併使用超能電漿,更能達到脂肪移除後,肌膚緊實的吸睛效果。

超能電漿適合族群超能電漿,適合部位,腹部鬆弛超能電漿, 雅丰真實案例, 馬鞍抽脂, 腹部抽脂超能電漿, 雅丰真實案例, 腹部抽脂

超能電漿的安全性

不管是哪一類的手術,療程的安全性、有沒有後遺症,絕對都是大家最擔心的安全問題,超能電漿雖然在台灣上巿的時間不長,但從國外進行這項療程三年的時間追蹤來看,超能電漿的安全性是絕對可以放心的,而在這項技術引進台灣時,主管機關衛福部已經為民眾做了第一步的把關,雅丰診所使用的任何一個儀器都經過政府核可,層層嚴謹的把關及監督,就是為了提供每一位雅丰貴賓最完善的時尚美學服務。

 雅丰醫療事業優勢
術後照護

超能電漿注意事項

  1. 1
    術後禁止抽煙及喝酒,降低傷口發炎的機會,同時有利於傷口的恢復
  2. 2
    飲食上請避免辛辣或刺激性的食物,補品暫時不要食用,以防水腫或是影響傷口癒合
  3. 3
    睡前2~3小時勿喝太多水,避免過於腫脹
  4. 4
    治療後建議全天穿著塑身衣幫助定型,前一週建議24小時穿著塑身衣,後面三週建議至少每天穿著8小時以上,建議至少穿滿一個月
  5. 5
    術後要有充分的休息,正常的生活作息能幫助身體更快的恢復
  6. 6
    超能電漿治療後的部位不可劇烈拉扯,避免將皮膚拉傷或拉鬆
Q&A

超能電漿常見問題

什麼樣的情況下適用超能電漿?會推薦哪些族群嚐試呢?
展開
收合

使用超能電漿不但能夠讓肌膚迅速緊實,其適合治療的範圍也十分廣泛,像是小範圍的雙下巴、副乳、腰窩,大範圍的腰部、腹部、臀部…等,都能有效改善。

如果您是快速瘦身之後造成的肌膚鬆弛,或是產後肚皮鬆弛,但還不需要大費周章進行拉皮手術的朋友,超能電漿絕對最適合您,超能電漿也建議在抽脂手術後合併使用,更能達到脂肪移除後,肌膚緊實的吸睛效果。

超能電漿在台灣上巿時間不算長,有沒有安全上的疑慮呢?
展開
收合

不管是哪一類的手術,療程的安全性、有沒有後遺症,絕對都是大家最擔心的安全問題,超能電漿雖然在台灣上巿的時間只有短短幾個月,但從國外進行這項療程三年的時間追蹤來看,超能電漿的安全性是絕對可以放心的,而在這項技術引進台灣時,主管機關衛福部已經為民眾做了第一步的把關,雅丰診所使用的任何一個儀器更都是經過政府核可的,層層嚴謹的把關及監督,就是為了提供每一位女性朋友最完善的時尚美學服務。

超能電漿有沒有後遺症問題?
展開
收合

超能電漿屬於傷口極微小的微創手術,本身的安全性就已經很高了,傷口更是不似過往拉皮手術那樣,會產生長長的疤痕,因此術後照護的問題自然容易許多,只要保持清潔乾燥,基本上不會有後遺症的問題,超能電漿具有高效能低副作用的超級優勢。

超能電漿會痛嗎?恢復期要多久?
展開
收合

超能電漿的治療過程將在麻醉下進行,因此治療時沒有疼痛感,療程後會有些許痠麻,隨時間恢復正常,超能電漿的恢復期約2-3週,視個人體質而定。

超能電漿多久有效果?能維持多久?
展開
收合

超能電漿的效果是立即性的,因此術後馬上可見緊緻效果。超能電漿的效果是一次性的改善,基本上只要不過度發胖撐鬆皆能繼續維持緊緻。

超能電漿術後要穿塑身衣嗎?要穿多久?
展開
收合

超能電漿治療後建議全天穿著塑身衣幫助定型,前一週建議24小時穿著塑身衣,後面三週建議至少每天穿著8小時以上,建議至少穿滿一個月。

誰不適合做超能電漿?
展開
收合

孕婦、裝有植入式心律去顫器,起搏器等心臟設備者、疝氣患者、使用抗凝藥物者、自體免疫疾病患者、傷口療合能力受損者(如糖尿病)會出現疤痕或傷口延遲癒合的情況皆不適合。