Thermage FLX鳳凰電波

介紹

 

- 新一代Thermage FLX鳳凰電波

伴隨著膨脹的芽,眼角皺紋出現速度比不上增長速度,會隨著增長速度越來越快,而且會隨著越來越薄的彈性出現,而越來越明顯的出老態,像臉蛋冒肉冒出來、眼角細細、眼尾下垂等,這也是除了經歷的老化過程。除了現代自然乾燥過程,外在環境也是一大影響因素,尤其是人工作的壓力,精神壓力很大,不良的上日夜顛倒的作息,高油以及高糖高鹽的飲食,都是加速培養的源頭。

常見的老化現象包括:

1.抬頭紋

2.眼尾、眼皮下垂

3.眼周魚尾紋

4.蘋果肌、嘴邊肉下垂

5.法令紋、木紋偶

6.頸紋

而為了保持吸引年輕感,時尚鳳凰電波熱瑪奇就是愛美消費者的優先選擇;鳳凰電波Thermage FLX變美麗的過程更加舒適。

雅豐-新一代Thermage FLX鳳凰電波

鳳凰電波Thermage FLX 是伴隨著約678 萬次的射頻高頻電流,以大範圍3D 立體容積式加熱,地讓正能量熱能,表面發熱4.3mm 的筋層和蛋白質最高的流體層起到作用,從而達到緊緻拉提、撫平紋路的效用。

雅豐-新一代Thermage FLX鳳凰電波更攝影更健康舒適

鳳凰電波Thermage FLX四大特點

  1. 獨有鳳凰電波能量優化技術-REP™ 能夠自動調整能量輸出參數,以降低皮膚燙傷的機率。
  2. 療程舒適度的提高-特殊活動模式及冷卻技術,讓治療過程舒適。
  3. 搭配新一代焦點Total Tip 4.0-鳳凰電波Thermage FLX 全新全新一代Total Tip 4.0探頭(紫鑽探頭),放射面積33%,治療時間也可以,貼合度也相當高,讓整體舒適度及治療強度增加。
  4. 第四代輕巧握把順手-鳳凰電波Thermage FLX握把設計符合人體工學,輕巧好操作,根據治療來搭配不同的頭部並且治療。

雅豐-新一代Thermage FLX鳳凰電波治療原理

雅豐-新一代Thermage FLX鳳凰電波鏡頭介紹

鳳凰電波Thermage FLX探頭種類

共有四種,可以針對細紋及邊緣來作用,各自各自分別可治療以下:

  1. 紫鑽電波:彈緊實、改善細紋、輪廓線及狀況
  2. 碧眼電波:眼周拉提緊緻、改善眼皮剝皮
  3. 藍鑽電波:為最經典的鏡頭,全臉皆可適用,例如蘋果肌下垂、嘴邊肉以及圓細紋也可淡
  4. 美體電波:針對大黃金肌肉緊實實,例如身體輪廓,包括面部輪廓、大腿兩側、輪廓等身體大肌肉

雅豐-新一代Thermage FLX鳳凰電波波吸收吸收&治療

鳳凰電波Thermage FLX特色

最喜歡的是鳳凰電波Thermage FLX與過往的電波拉皮不同在哪?第一是舒適感提升,第二則是治療效率變高,再者能量穩定效果更佳,鳳凰電波Thermage FLX治療之後,能夠清楚地看到皮膚越來越緊實的變化,治療一次之後的最佳狀態,建議時間大概在1.5-2年左右。鳳凰電波Thermage FLX治療後保持良好的作息和飲食,可以讓健康維持更久。

雅豐-新一代Thermage FLX鳳凰電波效果-立即性

雅豐-新一代Thermage FLX鳳凰電波效果-持續性

雅豐-新一代Thermage FLX電波效果-長期性

雅豐-新一代Thermage FLX鳳凰電波案例1

雅豐-新一代Thermage FLX鳳凰電波案例2

雅豐-新一代Thermage FLX鳳凰電波案例3

雅豐-新一代Thermage FLX鳳凰電波Q&A1

雅豐-新一代Thermage FLX鳳凰電波Q&A2

雅豐-新一代Thermage FLX鳳凰電波Q&A3

雅豐-新一代Thermage FLX鳳凰電波認證

#Thermage FLX鳳凰電波 #鳳凰電波 #新一代電波拉皮 #原廠認證醫師 #原廠探頭

【以上圖片皆由雅丰整理製作請勿隨意取用】

Q&A
市面許多假貨該如何辨明原廠鳳凰電波Thermage FLX?
展開
收合

3步驟認明鳳凰電波原廠正貨

過去的CPT電波拉皮就時有耳聞坊間有非原廠儀器或正貨探頭的新聞,提醒大家,在進行鳳凰電波療程前,請記得以下3個步驟確保自己施作的品質:

Step1:8位碼中文標籤

探頭外盒包裝會貼有衛福部核准的中文標籤,標籤右下角也會有專屬的8位碼條碼。

Step2:原廠防偽雷射標籤

探頭外盒包裝也會貼有原廠的防偽雷射標籤,logo的「S」字母會隨觀看角度而有360度的旋轉效果。

Step3:當面拆封探頭外盒

探頭外盒會增加一層收縮膜包裝,可向診所要求當面拆封,且探頭為一次性使用,不可重複使用或與他人共用。

鳳凰電波Thermage FLX會痛嗎?
展開
收合

新一代鳳凰電波多了「智慧能量優化科技」,能夠偵測肌膚需求提供精準且穩定的能量,同時搭載全方位震動模式減緩治療過程中的不適感,當探頭接觸肌膚開始加熱後也會噴灑冷媒降溫來保護皮膚,不少過去有體驗過電波拉皮的患者都分享疼痛感減輕。

鳳凰電波Thermage FLX可以改善蝴蝶袖嗎?
展開
收合

鳳凰電波的新型探頭,同時適用於臉和身體部位。比起原本的臉部探頭增加了33%的治療面積,能雕塑臉部輪廓線並改善頸部鬆弛和紋路;相較於原本的身體探頭又再將作用範圍更聚焦集中,連不好處理的蝴蝶袖都能迎刃而解,鳳凰電波所涵蓋的治療範圍幾乎可說是達到全方位零死角的程度了。

鳳凰電波Thermage FLX與過往的電波拉皮不同在哪?
展開
收合

第一是舒適感提升,第二則是治療效率變高,再者能量穩定效果更佳,鳳凰電波Thermage FLX治療約一個月後,能夠明顯感受到皮膚越來越緊實的變化,大約三個月後呈現最佳狀態,維持時間大概在1.5-2年左右。建議鳳凰電波Thermage FLX治療後保持良好的作息及飲食,可以讓療效維持更久。

 

標籤:
電波拉皮