活力抗氧/活顏美肌點滴

利用短短1、2個小時不到的時間,利用點滴補充大量細胞修護及美肌營養成分,提升體內循環代謝、增加肌膚彈性潤澤的「體內美容」,由於配方及成分的不斷更新,雅丰依不同族群,如熬夜族、應酬族或是銀髮族,針對所需組合配方,給您更新更多元的選擇。

點滴介紹

活力抗氧/活顏美肌點滴

  • 功能效用:添加強效抗氧化劑,提升抗氧化能力,預防皮膚老化,緩和年齡而造成的肌膚損害,加速修復並活化細胞,提升新陳代謝,讓肌膚富彈性潤澤感,促進末梢血液循環,促進注意力集中,預防心血管疾病,另可調解皮膚免疫功能,預防過敏,阻止黑色素產生,亦普遍使用於壓力性疲勞、易皮膚過敏者。
  • 主要成分:胺基酸液Aminogen-X、高單位活性維他命C、硫辛酸保肝劑、穀胱甘肽GSH、維他命B12、維他命B群
  • 適用對象:所有的成年男女,特別適用於空姐、模特兒、夜生活、整形手術、雷射光療等療程的術後保養。
活力抗氧, 活力美顏, 點滴, 美白點滴, 預防醫學

活力抗氧/活顏美肌點滴成分介紹

綜合氨基酸Aminogen-X

胺基酸可說是人體合成各項組織的基本物質,人體必需的胺基酸有22種,無論身體機能的正常運作,或是讓肌膚富彈性亮澤,都需要充足的胺基酸。此外,胺基酸與維他命C搭配更有促進膠原蛋白合成的加乘效果,對於活化細胞與美肌更為推薦。

高單位活性維他命C

維他命C的主要作用為組織修復,幫助膠原蛋白生成,是維持人體正常機能與代謝活動不可或缺的水溶性維生素,人體無法自行合成,經常熬夜、忙碌、壓力大的人,最容易消耗掉的就是這兩類必需維生素,不論維持更好的身體機能,或是美肌抗老,都是最基礎的要件。

維他命B12

預防貧血、神經受損,提供給皮膚足夠的養分達到改善膚質,並可增加皮膚之抵抗力,達到使皮紅潤光滑,並可以改善敏感性皮膚,吸煙者及長期素食者尤其需要補充

人體抗氧化劑GSH

中文為「穀胱甘肽」,在細胞內的三大作用為抗氧化劑的樞紐、解毒作用和調節免疫機能。人體內的各種抗氧化劑,如維他命A、C、E、 Lipoic acid(硫辛酸)、硒、鋅等,必須依賴足夠的穀胱甘肽才能發揮效果。

肝功能(硫辛酸)

一般稱為保肝劑,為肝細胞修復所必要的營養素,強化肝臟功能、排毒,幫助消除疲勞;因能加速新陳代謝,提高醣類的代謝與安定,在日本更成為中年肥胖的救星而被熱烈討論,還能改善肌膚的黯沉,活化身體的循環且改善容易冰冷的體質。

硫辛酸也是強效的抗氧化劑,如與體內的其他抗氧化成份,如維生素等C、E、Q10搭配的話,還能提升抗氧化能力,可預防皮膚老化,緩和隨著年齡而造成的肌膚損害。

驅黑淨白傳明酸

抑制酪氨酸酶活性,抑制黑色素生成,可加速色素代謝。

Q&A

活力抗氧/活顏美肌點滴常見問題

哪些人不適合於醫美保養點滴?
展開
收合
  1. 懷孕婦女或具有懷孕可能須餵乳之婦女
  2. 腎病性循環不良
  3. 嚴重性肝實質損壞
  4. 血氮過高症
  5. 中度至重度高血壓
  6. 凝血功能異常者(出血或血栓病史患者
哪些人適合於醫美保養點滴?
展開
收合
  1. 雷射或脈衝光術後保養者
  2. 全身性膚質黯沉
  3. 生活作息不規律、經常熬夜及工作壓力大
  4. 平時有喝酒應酬習慣
  5. 愛美人士
活力抗氧/活顏美肌點滴適合誰?
展開
收合

添加強效抗氧化劑,提升抗氧化能力,預防皮膚老化,緩和年齡而造成的肌膚損害,加速修復並活化細胞,提升新陳代謝,讓肌膚富彈性潤澤感,促進末梢血液循環,促進注意力集中,預防心血管疾病,另可調解皮膚免疫功能,預防過敏,阻止黑色素產生,亦普遍使用於壓力性疲勞、易皮膚過敏者。

適用於所有的成年男女,更是特別適用於空姐、模特兒、夜生活、整形手術、雷射光療等療程的術後保養。