【公益活動】艷陽八月天 雅丰公益捐血熱力燃燒

快樂天使號捐血車出發囉~

艷陽八月天 雅丰公益捐血熱力燃燒01

夏日艷陽高照八月天,雅丰人的公益DNA熱度同步沸騰,今年就在丰雅時尚診所的院址一樓,台北精華地段的忠孝東路四段上開啟了捐血活動,每次捐血活動,雅丰都特別預約快樂麗康企業所捐助的快樂天使號捐血車,也象徵著相關企業間交流著一份共同的公益愛心。

艷陽八月天 雅丰公益捐血熱力燃燒03

假日的東區街頭,因為中午氣候非常炎熱,所以人群三兩零落,雅丰夥伴站定各區角落紅綠燈或捷運站口,舉起大大的招牌開始募血,招牌上寫著「血庫告急缺血」、「捐血一袋 救人一命」等等標語,夥伴們口裡也熱情喊著募血口號,希望能夠奮力為各醫院募集到更多的血袋,救急我們的全台的血庫,在各種關鍵時刻能夠救人一命。

艷陽八月天 雅丰公益捐血熱力燃燒06

其實捐血條件真是不少,像是刺青,因為被列屬於使用非拋棄式器具者,就需要一年後才可以捐血。真是可惜有些熱血美女,就因為最近剛作了紋繡類的漂眉繡眉,就一年內不能捐血了,沒關係,有的愛要及時,有的愛不嫌晚,歡迎明年再來,也算是給大家補充了一個捐血小常識。

艷陽八月天 雅丰公益捐血熱力燃燒04

今年的八月真是特別酷夏,午後的艷陽依然不減,雅丰眾夥伴們交班輪替,繼續在午後熱情喊聲,幸好還有夥伴家屬的降暑冰飲來支持大家,讓大夥們在這火烤般的太陽中持續努力,最終今年雅丰夥伴們成功募集了117包血袋,感謝這79人熱情伸手捐血送出愛心。而每位努力的雅丰夥伴們也積極的讓此次愛心捐血活動交出溫馨圓滿的成績單。

艷陽八月天 雅丰公益捐血熱力燃燒02

艷陽八月天 雅丰公益捐血熱力燃燒05

 

 

雅丰諮詢留言版

如需預約看診,請洽各分院電話,以便即時為您處理。
:

基於個人隱私保密原則,本公司絕不外洩個人資料,請您放心