關於我們

雅丰.菲仕美/以專業為前提 全方位美麗量身規劃

雅丰‧菲仕美醫療事業成立於2009年12月,包含丰雅時尚診所、雅丰麗緻診所、雅丰美膚診所、雅丰唯心中醫診所、唯心中醫診所、菲仕美診所等六家院所,在台北及台中二大都會區聯手提供顧客醫療美容服務。

愛美無罪、整形有理,秉持服務到位、以客為尊的雅丰‧菲仕美醫療團隊,除了力求醫療技術卓越,也不斷積極創新,以回報顧客更完善精確的醫療品質,並積極投入義診、環保等公益活動,期待共創內外皆美的生活環境。

公益活動

關於雅丰

掌管美麗與愛情的女神—Aphrodite,羅馬人稱她為維納斯(Venus),擁有古希臘最完美的身段和樣貌,一直被認為是女性體格美的最高象徵,雅丰之名由此而來,延續雅丰女神般的風采,為所有美麗追求者量身打造屬於自我風格的美感。

雅丰堅持以提供專業醫療及優質服務的經營模式,由前長庚、馬偕醫院所組成的專業醫師團隊,提供各項整形美容、光電注射、問題肌膚治療、健髮植髮、醫學美容等全方位服務,透過整型外科、皮膚專科、漢方中醫跨領域上的見解,以團隊治療、專業分工的優勢,聯手為全國民眾進行醫療美容服務,致力成為嶄新的醫療體系。

雅丰菲仕美-美麗代言人-削骨
雅丰菲仕美-美麗代言人-眼袋、雙眼皮、隆鼻
雅丰菲仕美-美麗代言人-隆乳

關於菲仕美

菲仕美診所是由多位主任級醫療團隊及具二十餘年實務經歷,兼具美容師資格的護理團隊所組成,讓來賓在北部感受雅丰團隊親切熱忱的服務外,也能在中部地區獲得菲仕美團隊無微不至的照顧,更讓倍感尊榮的您無須捨近求遠,即能在台中獲得整形、皮膚治療的細心呵護。

雅丰菲仕美環境

專業服務項目

無論美容手術、光電治療、注射美容或醫學美容保養、SPA美容,乃至健髮育髮、預防醫學和術後整體造型等項目,雅丰‧菲仕美醫療事業的使命是以醫學為根基,提供來賓穩定且完整的醫療服務,並透過全面整合及多元化經營不斷推陳出新,以滿足追求完美的您多層次的需求與肯定,成為同業中的翹楚。

雅丰菲仕美服務項目

雅丰‧菲仕美醫療事業所屬六家診所透過口碑傳播的方式深植人心,數年下來已累積眾多優質客群,每年客流量不斷穩定成長,憑藉著各方專業技術上的結合,成功走出與業界截然不同的方向,請放心將您的美麗計畫託付予我們,讓您的專屬進行式毋庸置疑、驚豔呈現。

各院所聯絡資訊

雅丰菲仕美 聯絡資訊