更多品牌...

快樂髮型

快樂髮型設計師,是創造美麗的魔髮師,整合技術與美學,透過手指,賦予萬縷髮絲新的生命與面貌,也賦予人們更堅定的自我和自信。
快樂髮型一直在專業的領域中,不斷地推陳出新,研發之頭皮養護療程、重視量身訂作型質色規劃等,每每造成消費者的喜愛與肯定,更成為同業中的翹楚、標竿。強調健康、色彩、時尚、快樂、感動。

 


 

宣尼概念沙龍

全面使用來自日本為東方髮質設計的專業髮品,「創意、質感、精準、完美」為品牌精神。承襲自日本一貫的優良血統,GENIC宣尼概念沙龍─從諮詢溝通到髮型確認,皆以嚴謹的態度、輕鬆的心情,看待每位來店的貴賓,無論顧客以那一種面貌走出沙龍,都是完美的驚嘆號!現在您也可以擁有與日本同步的髮型時尚,走一趟「GENIC宣尼概念沙龍」,一切眼見為憑。

 


M Palace

M Palace所帶來的,是對每一根髮絲與每一顆期待的心,優渥的寵愛及對待。

什麼是M Palace?它就是城市裡一座擁有歡樂與派對感的時尚沙龍,消費者來到這裡,不僅能夠擁抱最流行、 多變、適合自己的完美髮型,更將獲得有如公主般的禮遇,讓您彷彿置身於華美的宮殿中,盡享歡樂的時尚約會。


Let's Hair快樂髮型相關事業

LET'S HAIR

一群來自大專院校的新鮮人,站上時尚行業最前線,打造出這個繽紛、充滿熱情與活力的salon空間-Let‘s Hair。與其它Hair Salon絕對不一樣的是:我們加倍貼近年輕族群的需求,更堅持在Let‘s Hair裡,消費是毫無負擔的,是任何創意都能夠實現的,更是三五好友下了課相約一起談心事、變美麗的聚會場所!

 


V SALON

VSALON,是由一群有創意的年輕人聚集的天堂!我們的理念就是:要讓您「水」起來!VSALON的造型師,是一群充滿想法的年輕人,在富有時尚感與速度感的台北東區,帶給您新鮮、流行、閒適的美麗。專業的髮造型與彩妝團隊,給您最貼心的服務:全程一人服務制,服務到底。 VSALON造型沙龍除沙龍空間外,堅持一定要保留庭院空間,整體室內設計,以時尚又簡約的咖啡色為主,您還沒走進VSALON,就能感受到我們想傳達的生活理念──「美麗得很悠閒」。

 


伊聖詩芳療生活館

於2001年創立,集合複合品牌概念,旗下代理多個知名芳療、有機與香氛品牌。至今,伊聖詩芳療生活館秉持著「芳療生活」的理想,從北到南開了二十一個百貨專櫃、二個心情SPA館、二個教育中心和專業的發貨中心;此外,也同時在全省快樂髮型提供最優質、專業的HAIRSPA服務,在所有快樂麗康相關企業體中,都可以感受天然植物帶來的健康與愉悅香氛,隨時隨地自在享受芳療生活! 

 


日光大道健康廚坊*Sonnentor Cafe

-歐式烘焙/樂活慢食/有機飲料/手作甜點/我們支持本土農業、推行公平交易產品與概念、善盡企業社會責任,同時立志成為綠色分享空間,推廣綠色生活。


優居生活美學

古老阿茲提克純棉布料之美,許你一個有機好夢。因為被這迷人的設計美學吸引,讓人忍不住一探COYUCHI優居的品牌故事,原來,Coyuchi在古老的阿茲提克文化中,意指一種原生天然的棕色棉花。在20年前,西美林郡的小學老師Christine Nielsen,在一次中美洲的深度旅行時,被這朵淺棕色的棉花所吸引,於是她以這特殊的彩色棉料製作了第一件商品,因此開啟100%彩色有機棉COYUCHI優居的品牌生命。

 


麗珂頭皮養護沙龍

Recome Hair Spa麗珂頭皮養護沙龍,結合頭皮養護專業、植物香氛療法、髮質護理科技,為人體最重要的頭部徹底舒壓,同時也為頭髮帶來完美的呵護。懂得享受生活,從放鬆自己開始。這裡除了有我們 Hair Spa 的專業外,也會有美學 / 品味 / 藝術 / 時尚的各類資訊。

雅丰諮詢留言版

如需預約看診,請洽各分院電話,以便即時為您處理。
:

基於個人隱私保密原則,本公司絕不外洩個人資料,請您放心