身體部位

纖纖美腿雷射

俗稱的纖纖美腿雷射,就是「小腿腓腸肌運動神經破壞術」,但纖纖美腿儀器並不是利用雷射來破壞小腿神經,而是利用高頻電磁波(high radiofrequency wave)加熱破壞神經,最初英國公司Smith&nephew利用高頻電磁波發明神經燒灼儀器來治療背痛,而韓國整形外科醫師再利用在破壞小腿腓腸肌的運動神經,達到瘦小腿的功效。

雅丰診所 纖纖美腿雷射雅丰診所 纖纖美腿雷射

麻醉方式:

舒眠麻醉

手術時間:

約2~3小時

手術方式:

利用儀器探針插入肌肉探測到運動神經後,再以高頻電磁波加熱到攝氏80度破壞神經,這也考驗醫師的技術,因為一定要對小腿腓腸肌的運動神經解剖位置很清楚,才能一一阻斷神經,曾受過小腿血管神經及肌肉接合手術的訓練的整形外科醫師,對小腿腓腸肌的運動神經的解剖位置相當清楚,這就是小腿腓腸肌運動神經破壞術最重要的成功關鍵因素。

傷口位置:

術後當天小腿上只有兩個針孔,不會留下疤痕,也沒有色素沉積問題,不需要照顧傷口

恢復期:

沒有恢復期,術後即可行走,但術後約一週有小腿肚酸痛的現象,可以消除酸痛藥膏或貼布改善。

雅丰診所 纖纖美腿雷射

瘦小腿手術方式比較

雅丰診所 纖纖美腿雷射

雅丰診所 纖纖美腿雷射

雅丰諮詢留言版

如需預約看診,請洽各分院電話,以便即時為您處理。
:

基於個人隱私保密原則,本公司絕不外洩個人資料,請您放心