影音報導

Embedded thumbnail for 【Pro好醫大聯盟】臉上出現細紋、皺紋時該怎麼辦?

夏天到囉!可能有很多人皮膚上的細紋變得更明顯囉! 臉上的細紋跟動態皺紋是不同的,所以治療預防方式也不同~來聽聽專業皮膚科醫師怎麼說~

Embedded thumbnail for 【蘋果日報】這樣打玻尿酸 沒人會發現妳動了手腳

玻尿酸是最受歡迎的微整形項目之一,主要在於能立即填補老化所造成的凹陷,但許多人一不小心施打過頭,整張臉鼓鼓的彷彿麵包超人一般。

Embedded thumbnail for 【蘋果日報】媽媽好心酸 生完胸部變這樣

張松源醫師表示,目前隆乳假體的材質大致分為光滑面與絨毛面...

Embedded thumbnail for 【林孟羲醫師整形小教室】產後媽媽產後多久可以進行抽脂手術?

產後媽媽產後多久可以進行抽脂手術?

Embedded thumbnail for 【林孟羲醫師整形小教室】產後媽媽最常見的肥胖問題大解密

產後媽媽最常見的肥胖問題大解密

Embedded thumbnail for 【pro好醫大聯盟】產後肚皮鬆弛,如果做了腹部拉皮對再次懷孕會有影響嗎?

生產完的困擾相信每個媽媽都心有戚戚焉,想借助醫美找回產前的體態嗎?來看看林孟羲醫師怎麼說吧!

Embedded thumbnail for 【上班這檔事】如果有改變外貌劵 你最想要改哪裡?!

每個人都希望自己可以再更好一點,由其是在外貌上面,很多女生不管已經多漂亮了,都還是想要自己鼻子更高一點、臉可以更小一點,如果今天你有一張改變外貌券,不用花一毛錢也不會痛,睡一覺醒來你就改變了,你會希望改變哪裡呢?

頁面